dBC Network Website - New Face

Wah...sejak masuk tahun 2009 ini, aku sedang dikejar2 kerjaan di kantor... Banyak buat report, presentasi, karena ada beberapa tamu dari kantor cabang di Eropa..jadinya aku asli belum sempet login ke web dBC-ku.

Dan kemarin, ketika akhirnya bisa menyempatkan diri menengok web dBC...WOW..surprise deh, udah punya wajah baru dengan warna biru kesukaanku..hehe jadi tambah semangat deh..

Langsung deh update foto juga, supaya sejalan dengan kesegaran wajah baru web dBC-nya, hehe.

Yang penasaran lihat wajah baru web dBC Network beserta fotoku (narsis euy), yuk yuk mampirlah ke http://www.dbc-bisnisku.info

Pokoknya tidak menyesal deh join grup yg paling oke di seluruh dunia ini..:D

ayo, ayo, ikut gabung..;)

Comments

  1. duhh..hebat banget sih ibu ini, aktif sekali deh. Bravo untuk dirimu ya!!..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Gabung Oriflame cuma Rp 19.900,- dan Gratis Produk Eksklusif!

Yang Baru dari Oriflame di February 2009

Akhirnya Naik Level Jugaaaa!