Posts

Akhirnya Naik Level Jugaaaa!

Setelah berbulan-bulan stuck di 15%, akhirnya bulan Maret ini, bisa juga ternyata menembus 18%!Surprise juga, walau sebelumnya juga sudah tahu bahwa saat ini pasti akan datang. Memang di Oriflame dan dBCN, kalau kita terus menjalaninya, pasti cepat atau lambat bisa naik level kok. Jadi aku juga yakin bahwa level-level selanjutnya pasti akan bisa aku hampiri..sooner or later.. kalau bisa memilih, pilih yang cepat dong..hehehe... Apa untungnya bisa naik level? Hahaha...yaa naik bonusnya juga lahh!
Manager 15% bonusnya 1 - 2 juta Manager 18% bonusnya 2 - 3 juta Manager 21% (Senior Manager) bonusnya 4 - 7 juta Director Gold Director Sapphire Director Diamond Director dan seterusnya yang pasti bonusnya udah banyakk bangett dehh...hehehe.. Beruntung sekali sudah memilih jaringan yang tepat untuk berkarir di Oriflame.. apalagi kalau bukan dBC Network! Super Duper Kerreennn!!
Seperti biasa setiap naik level, pasti semangatnya juga ke-charge! Di full spirit ini, aku mau lebih konsen lagi sama merekrut. I…

Wahhh...Menang Kuis Niy!!

Wahhh... asli surprise bangett deh! Ternyata bisa juga menang kuis!Nggak percaya gitu lho bisa menang karena biasanya tidak pernah sekalipun menang undian..hehe
Tapi yaa dewi fortuna sedang tersenyum padaku dan memberikan kemenangan ini :D
Thank God!
Walau hadiahnya tidak langsung buatku jadi kaya hehehe...tapi tetep buat seneng banget lah.. jadi lumayan lebih bersemangat nih menyongsong hari..hihihi..plis deh..

Untung banget ternyata aku memutuskan ikutan web Kuis Berhadiah punya mbak Dini Shanti.. yang pasti nggak akan bohong belaka dan bisa dipercaya.
Nyatanya transferan hadiahnya udah langsung masuk lohh hari berikutnya...makasih banyak ya mbak Din :D

Tentunya sekarang tambah bersemangat ikutan kuis yang lain dong.. Apalagi ada yang hadiahnya BB Javelin (wow!).. hmm..kira-kira masih bisa menang nggak yaa..??
Well, kalau dihitung dari statistik probabilitas (hallaah), sepertinya hasil kemenangan yg lalu tidak berpengaruh dengan hasil kemenangan dari pengundian yg lain yaa.. berarti kemung…

the favorite lullaby for my son

Image
untuk para moms...
ini lullaby favoritku...
karena selalu bisa buat voshan-ku bobok..
hmm...berarti favorit voshan juga yaa...
mungkin bisa menjadi favorit mom sekalian...atau favorit malaikat kecilmu..who knows?BRAHMS LULLABY

Lullaby and good night, with roses bedight
With lilies bedecked, is baby's wee bed
Lay thee down now and rest, may thy slumber be blessed
Lay thee down now and rest, may thy slumber be blessed

Lullaby and good night, thy mother's delight
Bright angels around my darling shall stand
They will guard thee from harm, thou shalt wake in my arms
They will guard thee from harm, thou shalt wake in my arms

Business Voshan dot com

Ada yang pernah dengar tidak yaa?
Atau pernah mampir ke http://www.businessvoshan.com/ ?

yang pasti sejauh ini, aku sudah dapat Rp 1.000.000,- per bulannya dari situ..
padahal baru jalan 2 bulan lohh..
lumayan kan?

silakan kalo mau mampir...baca2 websitenya...
kalau ada yg mau ditanyakan, silakan isi form di bawah ya..
nantinya kamu bisa dapat informasi bisnis-bisnis online lainnya dari aku, and yang pasti menarik banget deh, dan bener2 bisa menghasilkan pendapatan berupa uang..hehe..
jangan lupa yaa...isi form di bawah!

disarankan kamu isi dengan Gmail yaa..kalo Yahoo, takutnya masuk spam :(

setelah kamu isi form di bawah dengan email dan namamu, nanti kamu akan dapat email yang berisi link konfirmasi, nah tolong diklik ya link-nya supaya kamu bisa menerima email-email dariku dengan lancar.

Many thanks friends!




e-mail address:Nama:

TDW University - Rencana Menjadi Kaya

Seberapa cepatkah anda menjadi kaya?

Jika anda mau membangun rumah maka sebagian orang akan memanggil arsitek dan arsitek itu bersama anda membuat rencana. Tetapi ketika orang yang sama memulai membangun kekayaan mereka atau merencanakan masa depan, mereka tidak pernah mendesain rencana finansial untuk hidup mereka. Mereka tidak mempunyai garis besar rencana kerja untuk menjadi kaya. Bahkan banyak orang tidak mempunyai rencana, mereka hanya menjalani hidup saja dan hanya bermimpi sewaktu-waktu mereka akan menjadi kaya.
Banyak juga orang yang menggunakan satu-satunya jurus andalan, yaitu merencanakan untuk bekerja keras dan mereka tidak pernah kaya. Karena apa yang mereka kerjakan sekeras apapun memang tidak memungkinkan mereka untuk menjadi kaya.

Contoh, menjadi buruh pabrik atau kuli bangunan, walaupun sekeras apapun mereka bekerja akan sulit sekali untuk menjadi kaya.

Ada juga orang yang mempunyai rencana yang lambat untuk menjadi kaya, rencana tersebut yaitu bekerja keras dan menabung.…

Gabung Oriflame cuma Rp 19.900,- dan Gratis Produk Eksklusif!

Image
Yang belum pada tahu, sekarang ada promo heboh lagi nih...
yaitu program promo 23 Feb - 28 Maret 2009.

1. Gabung selama periode ini cuma bayar awal Rp. 29.900. Jika kamu belanja Rp175.000 maka uangmu akan kembali Rp10.000!! Jadi pendaftaran cuma 19.900 dong. Asiik yaa!

2. Welcome Program Step 1 (di bulan pertama belanja 75 BP), akan dapat GRATIS Power Curl Mascara di bulan berikutnya, senilai Rp 79.000 !!
(Black-13966, Brown-13967, Blue-13968)
3. Welcome Program Step 2 (belanja 100 BP di bulan kedua), dapatkan Silky Kiss Lipstick GRATIS! Senilai Rp 99.000 di bulan berikutnya.
(Pilihan dari kiri ke kanan :14745, 14746, 14747, 14748, 14749, 14750, 14751, 14752, 14753, 14754, 14755, 14756)

4. Welcome Program Step 3 (belanja 125BP di bulan ketiga), hadiah GRATIS nya adalah Oriflame Three Wishes Necklace yg eksklusif! Senilai Rp 990.000,- (kode 17672)
Daftar yuk..daftar...langsung ke sini yaa http://www.dbc-network.com/daftar.php?id=betterlifetimes

Yang Baru dari Oriflame di February 2009

Wah, mungkin udah rada telat ya secara udah tengah bulan neh..tapi yg belum tahu, masih sempat kok untuk belanja produk-produk Oriflame..:D

Kalau kamu pengguna Oriflame, mungkin pernah mampir ke websitenya di http://www.oriflame.co.id
Web tersebut di-update tiap bulan, sesuai dengan promo yg berlaku.
Yang menarik untuk disimak tiap bulannya adalah halaman-halaman sebagai berikut:

PENAWARAN SAAT INI yaitu diskon heboh untuk bulan yang bersangkutan. Nah untuk bulan Februari ini, ada penawaran heboh dari eye-shadow Giordani Gold, body cream Silk & Cashmere, beberapa deo body spray yg diskon sampai 40%, ada pula penawaran valentine yg menarik.

KATALOG SAAT INI, yaitu katalog yg beredar di bulan yang bersangkutan. Bentuknya persis seperti buku hardcopynya..silakan langsung di klik ya.

10 PRODUK TERBAIK, yaitu 10 produk yang memperoleh hasil penjualan terbaik sampai bulan tersebut. Nah dari info ini, tentu terlihat lah produk-produk mana yang banyak dipakai orang dan tentunya highly recommend…