Posts

Showing posts from April, 2009

Business Voshan dot com

Ada yang pernah dengar tidak yaa?
Atau pernah mampir ke http://www.businessvoshan.com/ ?

yang pasti sejauh ini, aku sudah dapat Rp 1.000.000,- per bulannya dari situ..
padahal baru jalan 2 bulan lohh..
lumayan kan?

silakan kalo mau mampir...baca2 websitenya...
kalau ada yg mau ditanyakan, silakan isi form di bawah ya..
nantinya kamu bisa dapat informasi bisnis-bisnis online lainnya dari aku, and yang pasti menarik banget deh, dan bener2 bisa menghasilkan pendapatan berupa uang..hehe..
jangan lupa yaa...isi form di bawah!

disarankan kamu isi dengan Gmail yaa..kalo Yahoo, takutnya masuk spam :(

setelah kamu isi form di bawah dengan email dan namamu, nanti kamu akan dapat email yang berisi link konfirmasi, nah tolong diklik ya link-nya supaya kamu bisa menerima email-email dariku dengan lancar.

Many thanks friends!




e-mail address:Nama:

TDW University - Rencana Menjadi Kaya

Seberapa cepatkah anda menjadi kaya?

Jika anda mau membangun rumah maka sebagian orang akan memanggil arsitek dan arsitek itu bersama anda membuat rencana. Tetapi ketika orang yang sama memulai membangun kekayaan mereka atau merencanakan masa depan, mereka tidak pernah mendesain rencana finansial untuk hidup mereka. Mereka tidak mempunyai garis besar rencana kerja untuk menjadi kaya. Bahkan banyak orang tidak mempunyai rencana, mereka hanya menjalani hidup saja dan hanya bermimpi sewaktu-waktu mereka akan menjadi kaya.
Banyak juga orang yang menggunakan satu-satunya jurus andalan, yaitu merencanakan untuk bekerja keras dan mereka tidak pernah kaya. Karena apa yang mereka kerjakan sekeras apapun memang tidak memungkinkan mereka untuk menjadi kaya.

Contoh, menjadi buruh pabrik atau kuli bangunan, walaupun sekeras apapun mereka bekerja akan sulit sekali untuk menjadi kaya.

Ada juga orang yang mempunyai rencana yang lambat untuk menjadi kaya, rencana tersebut yaitu bekerja keras dan menabung.…