Posts

Showing posts from April, 2010

Akhirnya Naik Level Jugaaaa!

Setelah berbulan-bulan stuck di 15%, akhirnya bulan Maret ini, bisa juga ternyata menembus 18%!Surprise juga, walau sebelumnya juga sudah tahu bahwa saat ini pasti akan datang. Memang di Oriflame dan dBCN, kalau kita terus menjalaninya, pasti cepat atau lambat bisa naik level kok. Jadi aku juga yakin bahwa level-level selanjutnya pasti akan bisa aku hampiri..sooner or later.. kalau bisa memilih, pilih yang cepat dong..hehehe... Apa untungnya bisa naik level? Hahaha...yaa naik bonusnya juga lahh!
Manager 15% bonusnya 1 - 2 juta Manager 18% bonusnya 2 - 3 juta Manager 21% (Senior Manager) bonusnya 4 - 7 juta Director Gold Director Sapphire Director Diamond Director dan seterusnya yang pasti bonusnya udah banyakk bangett dehh...hehehe.. Beruntung sekali sudah memilih jaringan yang tepat untuk berkarir di Oriflame.. apalagi kalau bukan dBC Network! Super Duper Kerreennn!!
Seperti biasa setiap naik level, pasti semangatnya juga ke-charge! Di full spirit ini, aku mau lebih konsen lagi sama merekrut. I…

Wahhh...Menang Kuis Niy!!

Wahhh... asli surprise bangett deh! Ternyata bisa juga menang kuis!Nggak percaya gitu lho bisa menang karena biasanya tidak pernah sekalipun menang undian..hehe
Tapi yaa dewi fortuna sedang tersenyum padaku dan memberikan kemenangan ini :D
Thank God!
Walau hadiahnya tidak langsung buatku jadi kaya hehehe...tapi tetep buat seneng banget lah.. jadi lumayan lebih bersemangat nih menyongsong hari..hihihi..plis deh..

Untung banget ternyata aku memutuskan ikutan web Kuis Berhadiah punya mbak Dini Shanti.. yang pasti nggak akan bohong belaka dan bisa dipercaya.
Nyatanya transferan hadiahnya udah langsung masuk lohh hari berikutnya...makasih banyak ya mbak Din :D

Tentunya sekarang tambah bersemangat ikutan kuis yang lain dong.. Apalagi ada yang hadiahnya BB Javelin (wow!).. hmm..kira-kira masih bisa menang nggak yaa..??
Well, kalau dihitung dari statistik probabilitas (hallaah), sepertinya hasil kemenangan yg lalu tidak berpengaruh dengan hasil kemenangan dari pengundian yg lain yaa.. berarti kemung…

the favorite lullaby for my son

Image
untuk para moms...
ini lullaby favoritku...
karena selalu bisa buat voshan-ku bobok..
hmm...berarti favorit voshan juga yaa...
mungkin bisa menjadi favorit mom sekalian...atau favorit malaikat kecilmu..who knows?BRAHMS LULLABY

Lullaby and good night, with roses bedight
With lilies bedecked, is baby's wee bed
Lay thee down now and rest, may thy slumber be blessed
Lay thee down now and rest, may thy slumber be blessed

Lullaby and good night, thy mother's delight
Bright angels around my darling shall stand
They will guard thee from harm, thou shalt wake in my arms
They will guard thee from harm, thou shalt wake in my arms