Akhirnya Naik Level Jugaaaa!

Setelah berbulan-bulan stuck di 15%, akhirnya bulan Maret ini, bisa juga ternyata menembus 18%!
Surprise juga, walau sebelumnya juga sudah tahu bahwa saat ini pasti akan datang. Memang di Oriflame dan dBCN, kalau kita terus menjalaninya, pasti cepat atau lambat bisa naik level kok.
Jadi aku juga yakin bahwa level-level selanjutnya pasti akan bisa aku hampiri..sooner or later.. kalau bisa memilih, pilih yang cepat dong..hehehe...
Apa untungnya bisa naik level? Hahaha...yaa naik bonusnya juga lahh!

Manager 15% bonusnya 1 - 2 juta
Manager 18% bonusnya 2 - 3 juta
Manager 21% (Senior Manager) bonusnya 4 - 7 juta
Director
Gold Director
Sapphire Director
Diamond Director
dan seterusnya yang pasti bonusnya udah banyakk bangett dehh...hehehe..
Beruntung sekali sudah memilih jaringan yang tepat untuk berkarir di Oriflame.. apalagi kalau bukan dBC Network! Super Duper Kerreennn!!

Seperti biasa setiap naik level, pasti semangatnya juga ke-charge! Di full spirit ini, aku mau lebih konsen lagi sama merekrut. It's the most important key to open more ways to reach the higher levels.
Aku butuh banget calon-calon leader yang bersemangat tinggi, punya komitmen untuk sukses, karena terus terang semuanya sudah disediakan oleh dBCN.
Online & offline training? Ada.
Online & offline forum? Ada.
Online & offline promo tools? Ada.
Online & offline friendship and teamwork? Ada bangett!

Bagaimana caranya untuk terus bersemangat? You need to have at least one dream!
You have many dreams? That's even better! Just be sure that you Dare to Dream!

Kalau kamu punya mimpi dan ingin mewujudkannya bersama kami, dBC Network, just let me know yaa...
Langsung klik di sini dan isi form-nyaa

Sukses terus!


perlu motivasi? baca kata-kata mutiara sajaa..


Comments

Popular posts from this blog

Gabung Oriflame cuma Rp 19.900,- dan Gratis Produk Eksklusif!

Yang Baru dari Oriflame di February 2009