My favorite perfumes by Oriflame

Hari ini cek forum, ada rekan yang bertanya soal 'my favorite perfume'. Well, memang tidak terlalu banyak produk parfum Oriflame yang aku coba, cuma so far, yang sudah pernah kucoba dan memang kusuka adalah:

1. Aromabliss, baik yang awakening (yellow) maupun yang calming (rose red), sama-sama enak. although aku sedikit lebih suka sama yg Calming.

2. Radiant Lights...hmmm...yg pertama terasa adalah kehangatan bak sinar matahari pagi..hehe..seger banget..dan kemudian baru tersadar bahwa ada aroma jeruknya di situ.

3. Air...cool and fresh..tidak heran kalo dari temen2 sejenisnya (Ice and Fire), produk ini katanya punya penjualan terbaik.

4. Fire..walau tidak setenar temannya Air..tapi aku juga suka parfum ini..sweet tapi masih segar juga dan tidak eneg..

5. Signature...suka banget nyium aromanya pas dipake my hubby..:p

6. Glacier...segar n masculine..

7. Eclat sport...wuihh, mantap aromanya! sesuai sama model cowok di katalognya..he..he..

Nah..yang masih penasaran pengen coba itu Divine yg merah..katanya sih banyak yg suka..hmm..nanti deh tunggu diskonnya.. Sebenernya sih bulan Desember, ada kemasan kecilnya (30ml) edisi akhir tahun..tapi berhubung, abis borong parfum bulan lalu..yaaa...lain kali aja deh...ntar dikira nimbun parfum..hahaha..

Comments

Popular posts from this blog

Gabung Oriflame cuma Rp 19.900,- dan Gratis Produk Eksklusif!

Yang Baru dari Oriflame di February 2009

Akhirnya Naik Level Jugaaaa!