Friday, April 2, 2010

Akhirnya Naik Level Jugaaaa!

Setelah berbulan-bulan stuck di 15%, akhirnya bulan Maret ini, bisa juga ternyata menembus 18%!
Surprise juga, walau sebelumnya juga sudah tahu bahwa saat ini pasti akan datang. Memang di Oriflame dan dBCN, kalau kita terus menjalaninya, pasti cepat atau lambat bisa naik level kok.
Jadi aku juga yakin bahwa level-level selanjutnya pasti akan bisa aku hampiri..sooner or later.. kalau bisa memilih, pilih yang cepat dong..hehehe...
Apa untungnya bisa naik level? Hahaha...yaa naik bonusnya juga lahh!

Manager 15% bonusnya 1 - 2 juta
Manager 18% bonusnya 2 - 3 juta
Manager 21% (Senior Manager) bonusnya 4 - 7 juta
Director
Gold Director
Sapphire Director
Diamond Director
dan seterusnya yang pasti bonusnya udah banyakk bangett dehh...hehehe..
Beruntung sekali sudah memilih jaringan yang tepat untuk berkarir di Oriflame.. apalagi kalau bukan dBC Network! Super Duper Kerreennn!!

Seperti biasa setiap naik level, pasti semangatnya juga ke-charge! Di full spirit ini, aku mau lebih konsen lagi sama merekrut. It's the most important key to open more ways to reach the higher levels.
Aku butuh banget calon-calon leader yang bersemangat tinggi, punya komitmen untuk sukses, karena terus terang semuanya sudah disediakan oleh dBCN.
Online & offline training? Ada.
Online & offline forum? Ada.
Online & offline promo tools? Ada.
Online & offline friendship and teamwork? Ada bangett!

Bagaimana caranya untuk terus bersemangat? You need to have at least one dream!
You have many dreams? That's even better! Just be sure that you Dare to Dream!

Kalau kamu punya mimpi dan ingin mewujudkannya bersama kami, dBC Network, just let me know yaa...
Langsung klik di sini dan isi form-nyaa

Sukses terus!


perlu motivasi? baca kata-kata mutiara sajaa..


Wahhh...Menang Kuis Niy!!

Wahhh... asli surprise bangett deh!

Ternyata bisa juga menang kuis!

Nggak percaya gitu lho bisa menang karena biasanya tidak pernah sekalipun menang undian..hehe
Tapi yaa dewi fortuna sedang tersenyum padaku dan memberikan kemenangan ini :D
Thank God!
Walau hadiahnya tidak langsung buatku jadi kaya hehehe...tapi tetep buat seneng banget lah.. jadi lumayan lebih bersemangat nih menyongsong hari..hihihi..plis deh..

Untung banget ternyata aku memutuskan ikutan web Kuis Berhadiah punya mbak Dini Shanti.. yang pasti nggak akan bohong belaka dan bisa dipercaya.
Nyatanya transferan hadiahnya udah langsung masuk lohh hari berikutnya...makasih banyak ya mbak Din :D

Tentunya sekarang tambah bersemangat ikutan kuis yang lain dong.. Apalagi ada yang hadiahnya BB Javelin (wow!).. hmm..kira-kira masih bisa menang nggak yaa..??
Well, kalau dihitung dari statistik probabilitas (hallaah), sepertinya hasil kemenangan yg lalu tidak berpengaruh dengan hasil kemenangan dari pengundian yg lain yaa.. berarti kemungkinan menang kalahnya masih sama dong... hehe.. jadi siapa pun yang menjawab kuis dengan benar punya kemungkinan menang yang sama..


nah yuk mari yang mau menang juga, ikutan aja kuisnya di sini yaa
www.kuiskuisberhadiah.com

Good Luck to all of us!

the favorite lullaby for my son

untuk para moms...
ini lullaby favoritku...
karena selalu bisa buat voshan-ku bobok..
hmm...berarti favorit voshan juga yaa...
mungkin bisa menjadi favorit mom sekalian...atau favorit malaikat kecilmu..who knows?

BRAHMS LULLABY

Lullaby and good night, with roses bedight
With lilies bedecked, is baby's wee bed
Lay thee down now and rest, may thy slumber be blessed
Lay thee down now and rest, may thy slumber be blessed

Lullaby and good night, thy mother's delight
Bright angels around my darling shall stand
They will guard thee from harm, thou shalt wake in my arms
They will guard thee from harm, thou shalt wake in my arms

Friday, April 17, 2009

Business Voshan dot com

Ada yang pernah dengar tidak yaa?
Atau pernah mampir ke http://www.businessvoshan.com/ ?

yang pasti sejauh ini, aku sudah dapat Rp 1.000.000,- per bulannya dari situ..
padahal baru jalan 2 bulan lohh..
lumayan kan?

silakan kalo mau mampir...baca2 websitenya...
kalau ada yg mau ditanyakan, silakan isi form di bawah ya..
nantinya kamu bisa dapat informasi bisnis-bisnis online lainnya dari aku, and yang pasti menarik banget deh, dan bener2 bisa menghasilkan pendapatan berupa uang..hehe..
jangan lupa yaa...isi form di bawah!

disarankan kamu isi dengan Gmail yaa..kalo Yahoo, takutnya masuk spam :(

setelah kamu isi form di bawah dengan email dan namamu, nanti kamu akan dapat email yang berisi link konfirmasi, nah tolong diklik ya link-nya supaya kamu bisa menerima email-email dariku dengan lancar.

Many thanks friends!




e-mail address:
Nama:

Thursday, April 9, 2009

TDW University - Rencana Menjadi Kaya

Seberapa cepatkah anda menjadi kaya?

Jika anda mau membangun rumah maka sebagian orang akan memanggil arsitek dan arsitek itu bersama anda membuat rencana. Tetapi ketika orang yang sama memulai membangun kekayaan mereka atau merencanakan masa depan, mereka tidak pernah mendesain rencana finansial untuk hidup mereka. Mereka tidak mempunyai garis besar rencana kerja untuk menjadi kaya. Bahkan banyak orang tidak mempunyai rencana, mereka hanya menjalani hidup saja dan hanya bermimpi sewaktu-waktu mereka akan menjadi kaya.
Banyak juga orang yang menggunakan satu-satunya jurus andalan, yaitu merencanakan untuk bekerja keras dan mereka tidak pernah kaya. Karena apa yang mereka kerjakan sekeras apapun memang tidak memungkinkan mereka untuk menjadi kaya.

Contoh, menjadi buruh pabrik atau kuli bangunan, walaupun sekeras apapun mereka bekerja akan sulit sekali untuk menjadi kaya.

Ada juga orang yang mempunyai rencana yang lambat untuk menjadi kaya, rencana tersebut yaitu bekerja keras dan menabung. Dengan mengikuti rencana tersebut maka jutaan orang akan menghabiskan hidupnya dengan memandang keluar jendela dari kereta mereka yang lambat atau dari mobil mereka yang terjebak dari kemacetan lalu lintas menyaksikan limosin, helikopter, pesawat jet perusahaan, rumah- rumah mewah.

Dan yang paling menyedihkan ada juga orang yang mempunyai rencana untuk menjadi miskin. Begitu banyak orang mengucapkan kata-kata seperti ayah miskin Robert Kiyosaki “Ketika saya pensiun, maka penghasilan saya akan berkurang”. Dengan kata lain mereka merencanakan untuk bekerja keras seumur hidup hanya untuk menjadi miskin.

“Saya membutuhkan kecepatan.” Kata Tom Cruise dalam Film Top Gun.

Ide bekerja seumur hidup, menabung, dan menaruh uang dalam rekening pensiun merupakan rencana yang sangat lambat. Rencana ini bagus dan masuk akal oleh 90% orang tetapi bukan rencana bagi orang yang ingin pensiun muda dan pensiun kaya.

Berikut adalah beberapa ide tentang cara untuk membangun rencana yang lebih cepat:

1. Pilih strategi keluar anda terlebih dahulu. Kita harus mulai dari yang akhir, seperti yang dikatakan oleh Steven R. Covey dalam bukunya Seven Habits. Jadi kita harus menentukan dulu umur berapa kita ingin pensiun, berapa banyak uang yang kita miliki saat itu, atau berapa banyak pasif income kita pada waktu kita pensiun. Kemudian dalam logika saya sendiri maka kita harus;

2. Cari bidang apa yang kita suka atau mungkin kita akan suka yang bisa menghasilkan seperti yang kita tentukan sebelumnya. Apabila apa yang kita kerjakan sekarang tidak memungkinkan kita mencapai impian tersebut, Let It Go!

3. Kita cari orang yang sudah berhasil mencapai impian kita untuk diajak kerja sama atau belajar kepada orang tersebut.

4. Gunakan faktor kali atau leverage.

Maksudnya kita bisa menggunakan RICE (Resources, Ide, Contact, Expertise) dari orang lain.

Sudahkah anda membuat rencana anda untuk menjadi kaya, dan seberapa cepatkah rencana anda?

Semoga bermanfaat. Salam Dahsyat!

untuk melengkapi rencana Anda menjadi Kaya silahkan download materi tambahan :
eBook 24 Prinsip Miliarder yang mencerahkan oleh Tung Desem Waringin
silahkan klik disini : http://www.tdwuniversity.com/launch/?id=6159